扬体育精神,绽青春光芒——机器人工程学院在第二十一届运动会中再创佳绩

您当前位置 : 首页  学生园地

2023-10-30   来源:机器人工程学院   点击:10

2023年10月26日上午,安徽三联学院第二十一届运动会隆重开幕。机器人工程学院代表队迈着矫健的步伐入场,他们精神抖擞、神采飞扬,锵铿有力的步伐、高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和斗志昂扬的精神风貌,入场式的方阵表演充分展示着我们机器人学院是一个充满了团结、友爱的集体。

赛场上,裁判们恪守“准确、公平、公正”执法原则,跑道旁志愿者们维持着赛场的秩序。棚子下,各位工作人员或加油打气,或关心送水,他们是运动员们有力的后盾。机器人工程学院运动健儿们竭尽全力,全力以赴用青春挥洒着汗水。伴随着离弦之箭,赛场上选手们威猛如虎、矫捷如燕。凡目光所至,皆为青春笑脸:视线所及,都是欢乐海洋。

人间骄阳刚好,风过林梢,彼时我们正当年少。不为掌声的诠释、不为刻意的征服,机器人工程学院学子们用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力才能迎接终点的鲜花与掌声。

每一个比赛项目都离不开团队的支持和鼓励,每一个优异的成绩都离不开运动健儿的努力和拼搏。运动会不仅仅是一场体育竞赛,更是一个强调团结、拼搏、进取的集体。最终机器人工程学院获得了总分并列第四、团体第五的好成绩。相信在未来的日子里,注入了新鲜血液的机器人工程学院会在运动场上保持青春活力,大放异彩!(撰稿:杨婧、摄影:周二春)